23:01 

фыв. Да, фыв - это лучшее начало для абзаца. Тело оказалось самым доступным инструментом для выживания. Не полки на моей комнате, не уборка в шкафу. Я словно инфецирован. Всё тот же зомби-вирус. Тут вспоминаются кадры из какой-ниубдь игры, где у героя разбухают вены и темнеет в глазах от неведомого вируса. И этот вирус - крадёт сознание, управляя тобой. Инструмент этого вируса - кровь, и то что вирус в кровь вбрасывает. Боль и страдания вбрасывает. Ненависть, к самому себе ненависть, самоотрицание, самоподавление.

И как любая другая болезнь - прошла не заметно. Я выздоровил. Не в один день, но однозначно чувствую себя лучше. Как я это сделал? Многие читаю охинею о правильном питании, о том что надо заниматься спортом и быть "правильным", а затем.. затем, готовы растерзать себя же на части за очередной порыв лени: "Аа-а-а, я опять не пошёл в спорт-зал", или: "А-а, я забросил то что начал".

Хрень это всё это.

И то что я пишу, мне было бы интересно прочитать самому, будь я моложе. Итак, как же я выздоровил? Что я съел, или что прочёл, что послушал? Какие тренинги я прошёл и сколько сил потратил?

Нисколько.

Видел очень много людей я. И в них, в каждом из них, видел своё отражение. Я как личность существую лишь в восприятии других людей. Никогда не замечали, что понадумав идеальный ответ, живому человеку никогда не получится так ответить..? И, в общем, я понял одну простую вещь: всем сразу быть нельзя.

В тот период я искал работу. Прошёл очень много-собеседований. И на одном из них меня буквально озарило. Пролив сил и хорошего настроения длился очень долго. Я что-то чуствовал, ну как "что-то".. моральный подьём чувствовал. В то время я на живом примере убедился, что быть идеальным для всех - невозможно.

URL
   

base-mind

главная