08:48 

Отчёт.
С переменными успехами. В тот вечер я стал делать тестовое задание, что мой начальник даёт соискателям. Ради интереса. Постепенно перейдя в поиск литературы на тему, нашёл нужные книги для подготовки к собеседованию, и до вечера воскресенья их читал. Играл два часа, быт и спать.

Это выживание. После того, как поиграшь в игру про зомби по 4 суток к ряду - ты понимаешь, что твоя жизнь - это и есть выживание. Когда в холодильнике заканчивается вообще всё, в животе урчит, голова от голода начинает кружиться, а тебе для вылазки в магазин нужно ещё помыться и убраться, чтоб народ на улице своим видом не расспугать.

"Сегодня сажал картошку, нашёл лейку" - пожалуй одна из рядовых дневниковых записей игры про выживание.

На работе пишу файл конфигурации для buildbot (программка эта так и называется). В понедельник я пришёл на работу раньше обычного - в 9.30. Поставил на сервер винт 3Гб, настроил шаринг, и приписал в конфиг создание всех вариаций наший проектов по описанию возможных компонентов (проектА с компоненктом А и X, с компонектами А и Z, с компонентами Б и X, Б и Z и до бесконечности). Т.е. все возможные вариации мой конфиг генерирует автоматически, исключая ручную работу по перебору всех этих вариаций. Что делал дома - уже и не помню. По пути домой вылазин в магазин, пришёл домой в 20.30. Кажеться, разобрав сумки и поужинав, 21.30, смотрел телек до 22.30. end of day.

Вторник - день жутких пробок. Хочется сказать "в этот день перестелял очень много зомби". Но всё банальнее. Ах, да, у меня получилось выйти пораньше. Вышел из дому в 8.20, пришёл на работу в 10.00. Дорога была забита (зомби), пробки невероятные. На работе приписал в конфиг шаги для сборки проектов, дойдя до основного шага - компиляция. Ушёл в 18.10, пришёл домой в 20.40 - пробки + вылазка за ресурсами.

Был невероятно расстроен, что в этот день дорога туда-сюда заняла 4 часа. Так жить нельзя.

Стал покупать много воды. Без машины не проживёшь - столько таскать.. Дистилированная для парогенератора, питьевая для всего. У нас, в культурной столице, даже после фильтрации и кипячения - вода остаёт слиский ржавый налёт.

Хм. как бы это всё записать поинтересней? Как бы это было бы записано в логе какой нибудь игры? Открываешь книгу выжившего, найденную в гнилой канаве, в сундуке, а там написано: "стоял в пробках, ходил в магазин". Не, не завхватывает. И вотпрос не в том, как погана история, а в том как стилистически обрисовать.

Среда. Прогресс!! Встал в 6.15, вышел в 6.50. Холод. Топливо в баке не замерзло, но машину грел долго. Добрался до работы. 7.55. Время на колёсах - 30 минут. Дорисовать бы тут карту сокровишь и направление ветра. Хотя, ну как.. вылазка за деньгами. Доходное место. На работе прикрутил все сборочные шаги, но не успел проверить. Заслуженно ушел в 17.15, дома был в 18.25. И опять видение.. нет, не избранного.. сила пришла. Вот он - запас энергии. Погладил, час играл, привёл себя в порядок, и спать. 0.40. Наконец то я сделал всё на вечер запланирование. Т.е ну хоть что-то: погладил (полтора часа)!

Четверг. 6.00. Проспал.
Проснулся от громкого звука. За дверью.. рычат зомби.. нет, громкий цок женских каблучков по кафелькой плитке коридора. Люди! Как хорошо что они есть. 7.17. Проспал, да. Попробую до золотошахты добраться на автобусе.

Каждый день - это подвиг.

URL
   

base-mind

главная