Многие девушки жалуются на одиночество, на чувство никому-ненужности. Предположим, это сообщение кто-то услышал. Кто-то сострадательный и человечный. И что он сможет сделать? Сказать что "всё не так плохо"? Да от куда он знает, на сколько всё плохо?

И вот получается, что с одной стороны любая девушка логикой понимает что никто не сможет ей помочь, но с другой стороны жалуется на то, что никто ей не помогает. Perfect!

Влюблённость? Смотрел я передачу про куртизанок. Их брали голодными с улицы, и готовили к vip-протицуии. И вот девушка переспала с одним министром, с другим принцем, с третьим коралём, по пути с парой лакеев чтобы добраться до цели, выкрала необходиму информацию о движении войск, и всё - миссия закончена. Предположим что её отпустили на вольные хлеба, выдали новый паспорт и жизнь с чистого листа. В кого она теперь влюбиться, с кем будет спать? После того, как видела всё и всех, наверное выбор её будет - спокойный и размеренный семьянин.. тоска собачья - разве в такого можно влюбиться? Надёжный вол, тянущий хозяйство и редкие любовники, для души.

Печально всё это, если вдуматься.

Но вот предположим девушка из саб-культуры. Например стрит-рейсер. Её мужа зовут "ненависть к дпс (гаи)", её любовь зовут "шевроле-комаро". Муж по паспорту был, но расставшись, она не потеряла всё, у неё попрежнему осталась её ненависть и шевроле. А это куда весовмей. Или вот последователи раста-фарая, к примеру, дреды, регги, косячок. В этом есть смысл..

Парня можно потерять, всех друзей можно потерять. Но чувство свободы, если оно есть - не потерять, не отнять. Да, видимо так.