23:33 

#C4FFD2

Загоняя свои желания, в попытке измениться - ты сжигаешь себе мозг. Клетки мрут толпами. Стресс, шок, депрессия. Как мышь на электрическом полу. Пищишь, и уже никуда не двигаешься. Смешно, но что бы сделать что я хочу, нужен клуб аля "пришедших к нулю, и желающих начать всё заново". Ибо нереально на таком уровне пресмыкаться перед кем-то.

URL
Комментарии
2010-07-15 в 21:50 

belkaoboroten
Один шаг к цели - день прожит не зря.
думаю таких предостаточно...

2010-07-15 в 23:03 

Однако я только двоих в сети встречал как то.. и от одного из них потерял все контакты.. а у другого недавно ребёнок родился.. его теперь трудно назвать пришедшим к нулю.

Но ты смотрел "бойцовский клуб"? Помнишь там "общество больных раком яичек". И мне как то не хочется быть ни участником такого общества, ни уж тем более организатором..

Пытаюсь жить реальной, внешней жизнью.. но как показали опыты - для этого нужно что то внутри иметь.. иначе.. когда непрёт.. жить просто невозможно.

сейчас я почти избавился от этой проблемы. отпуск мне очень помог. но.. и всё же времени не хватило. скоро на работу. и у меня такое чуство, что будет всё как всегда.. и даже хуже чем в прошлом году..

URL
2010-07-16 в 14:25 

belkaoboroten
Один шаг к цели - день прожит не зря.
Что именно ты бы хотел делать в этом обществе?
Ты действительно считаешь себя "пришедшим к нулю"?

2010-07-16 в 17:32 

оба вопроса фейковые.
не стоит искать в жизни смысла.
"ибо жизнь - она не для смысла, она для прикола просто" (с) Дмитрий Гайдук

В этом обществе я бы хотел делать то, что у меня делается само-по себе. т.е. то, на что мне не приходиться себя заставлять. А это зависит от окружения. Имеет значение всё - начиная от людей, с которыми общаюсь, заканчивая цветами в оформлении рабочего стола (и всё одинаково важно).

Считаю ли я себя пришедшим к нулю? - нет. Потому что я никем и никаким себя не считаю. Это выражение "сичтаю себя" не имеет смысла. Это всё равно что "вы счастливый человек? - если нет, то наша лицензированная РФ контора астрала и магии избавит вас от всех проблем. Обращайтесь по телефонам *, консультации спициалиста - 5 фунтов за каждую умную мысль".

Словом "пришёл к нулю" я имею ввиду что мне некуда дальше развиваться. То что мне было интересно - я постиг. То к чему я стремился - я добился. Но условия моей жизни не изменились. Всё теже знакомые (или их отсутствие), всё тоже занятие, всё теже книги, всё теже фильмы (на одну тему).. В результате чего мативаций и новых желаний не появилось. Просто обленел и ничего не хочеться. Не прёт. Вот раньше например я бы с радостью поизучал какую нить софтину или рабочий стол понрастраивал. А меня уже не прёт, потому что я уже дедал это тысячу раз..
..ну как то так.. )

Что значит "клуб пришедших к нулю"? Если ты с кем то знакомишься, то у того есть ряд друзей-знакомых со своей системой ценностей. И врубаться в чужую компанию в таком возрасте и на таком уровне (т.е. когда у тебя есть своя, годами отточенная система ценностей) совершенно невозможно. Поэтому, имеет смысл воссоздать те информационные ресурсы (сайты и форумы), на которых я рос и выстраивал свою картину мира. Такие форумы собирут приятный мне народ и я буду "счастливым человеком" без "магического вмешательства" =D Но меня удерживает тот факт, что моё старое окружение, люди с которыми я общался раньше - кучка лузеров, которые несекут ни в программировании, ни в сборке мебели, ни в девачках, ни в пиве, ни в машинах.. ни в чём насущном.. Я пытаюсь как то измениться, что бы собрать во круг себя более продуктивный народ. Но пока ничего не получается. Потому что мой собственны продуктив очень низок.

Вот и получаеться, что для продуктивных знакомств нужна высокая продуктивность внутри (настрой, что б пёрло и как следствие - что б в день многое делал), а для того что бы пёрло нудны продуктивные знакомства, люди, которые могут быть заразительным примером и вдохновением. Замкнутый круг получается..

URL
     

base-mind

главная